Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

November 2018
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendar Calendar


Search (cari di dbase) function

Go down

Search (cari di dbase) function

Post by rizky76 on Thu Aug 21, 2008 2:38 am

Pak Admin, ada ide lagi nih Smile

Kalau saya mau cari sesuatu, biasanya kata2 yang saya cari global banget. Dan kalau saya lewat "search" funksi di forum ini, kayaknya cuman mencari di judul aja yah? bisa ngga di cari body text-nya juga kalau misalnya ngga ada results (atau by default cari di body text/post message's juga)?

for next project. "Advanced search"
di mana kalau pengen cari sesuatu, di mana visitor/member bisa select/milih di subject dimana member mau mencari sesuatu:
misalnya pengen cari m14 -> subject: "jual beli - jual beli aeg baru";

sekian ide saya ini.

_________________
http://www.deltairsoft.nl
avatar
rizky76
Para General

Posts : 682
Reputation : 4
Join date : 2008-07-29
Age : 42
Location : Utrecht, Netherland.

View user profile http://www.deltairsoft.nl

Back to top Go down

Re: Search (cari di dbase) function

Post by rizky76 on Thu Aug 21, 2008 2:49 am

waduh, jadi malu nih Sad ngga taunya udah ada advanced search yah di menu kiri.

maklum deh masih newbe pak.

yahhh ini pengalaman saya aja, setiap kali saya mau cari sesuatu, lewat search yang ada di atas kanan itu. males klik klik Smile. mudah2an aja search yang di atas kanan itu di perbesar select query-nya.

_________________
http://www.deltairsoft.nl
avatar
rizky76
Para General

Posts : 682
Reputation : 4
Join date : 2008-07-29
Age : 42
Location : Utrecht, Netherland.

View user profile http://www.deltairsoft.nl

Back to top Go down

Re: Search (cari di dbase) function

Post by DeltaForce on Thu Aug 21, 2008 10:34 pm

OK.

DeltaForce
Admin
Admin

Posts : 12
Reputation : 0
Join date : 2008-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Search (cari di dbase) function

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum