Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

November 2018
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendar Calendar


Harus login sebelum bisa baca posts

Go down

Harus login sebelum bisa baca posts

Post by rizky76 on Thu Aug 21, 2008 3:06 am

Kayaknya baru2 ini deh di update (2 mingguan or so). kalo blom log in, ngga bisa liat post's sama sekali. apa ini emang di sengaja di tutup supaya lebih banyak lagi bisa nge-recruit member?

bukannya apa2 kalo emang strategy sih, silahkan, tapi di liat akhir2 ini, di google, yahoo udah mulai dikit result menuju forum ini. karena mereka ngga bisa nge-index lagi? so, gimana mau nge-recruit member baru kalau ngga bisa di ketemukan di google (biggest search engine)?

mudah2an kritik dan saran di terima dngn baik...
amiennnn Smile

_________________
http://www.deltairsoft.nl
avatar
rizky76
Para General

Posts : 682
Reputation : 4
Join date : 2008-07-29
Age : 42
Location : Utrecht, Netherland.

View user profile http://www.deltairsoft.nl

Back to top Go down

Re: Harus login sebelum bisa baca posts

Post by DeltaForce on Thu Aug 21, 2008 10:31 pm

Eh bener bro, kita tahu the those who are reading in the forum.

Untuk index di google dll, kita akan usahakan utk update terus wordingnya. Sebenarnya ngak ada hubungan antara login dulu dgn indek.

Thanks ya.

DeltaForce
Admin
Admin

Posts : 12
Reputation : 0
Join date : 2008-04-16

View user profile

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum