Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» FORUM NGOBROL CAMPUR ADUK
Sun Jun 07, 2015 11:48 pm by Densus86-AntiTekor

» FORUM ABSEN DAN PERKENALAN ANGGOTA
Sun Jun 07, 2015 11:46 pm by Densus86-AntiTekor

» POTO2 KEGIATAN SEMAR N SUKIRMISU
Sun Dec 22, 2013 11:21 pm by bagong'zz

» AMX Regional Jakarta
Sat Jun 01, 2013 1:50 am by bagong'zz

» SEMAR Skirmish Invitation
Sat Jun 01, 2013 1:48 am by bagong'zz

» Undangan dan join ops team
Tue Oct 11, 2011 2:28 am by hamm3r

» LV Belt;A&F Sweatpants discount on eshop816.com
Wed Oct 05, 2011 7:31 pm by gtert438

» International legal issue
Thu Dec 30, 2010 12:25 am by rizky76

» JADWAL KEGIATAN SEPUTAR ERSOFGUN
Sun Oct 10, 2010 11:15 am by bagong'zz

November 2018
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendar Calendar


Today posts

Go down

Today posts

Post by rizky76 on Thu Aug 21, 2008 2:32 am

Bos Admin,

pengen ngajuin ide nih, boleh kan?

Gimana kalau ada funksi "Today posts", yang di mana di situ di tampilkan semua post (mau reply, atau new post what ever deh...) yang di tempatkan pada hari ini (kalau bisa post yang bisa di select gitu: misalnya "show me all posts from yesterday" atau "show me all posts for this week" or month...)

gimana?

_________________
http://www.deltairsoft.nl
avatar
rizky76
Para General

Posts : 682
Reputation : 4
Join date : 2008-07-29
Age : 42
Location : Utrecht, Netherland.

View user profile http://www.deltairsoft.nl

Back to top Go down

Re: Today posts

Post by DeltaForce on Thu Aug 21, 2008 10:41 pm

Ok bro,

Itu sudah ada (disebelah kiri) namanya Latest Topics. Latest Topics akan selalu scrolling, jadi kita bisa pilih pilih yg mana yg mau dibaca.

Oleh keterbatasan system, kita ngak bisa sortir berdasarkan hari tertentu.

Thanks ya.

DeltaForce
Admin
Admin

Posts : 12
Reputation : 0
Join date : 2008-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Today posts

Post by ranger on Sat Aug 23, 2008 1:41 am

@rizky76: setuju

sama "View my post"

jd tau thread mana aja yg udah kita posting

makasih pak

_________________
ready for anything
avatar
ranger
Forum Moderator
Forum Moderator

Posts : 209
Reputation : 5
Join date : 2008-06-02
Age : 40
Location : S.A.R - Bandung

View user profile http://sar75id.co.nr

Back to top Go down

Re: Today posts

Post by rizky76 on Sat Aug 23, 2008 2:09 am

DeltaForce wrote:Ok bro,

Itu sudah ada (disebelah kiri) namanya Latest Topics. Latest Topics akan selalu scrolling, jadi kita bisa pilih pilih yg mana yg mau dibaca.

Oleh keterbatasan system, kita ngak bisa sortir berdasarkan hari tertentu.

Thanks ya.

Wah pak,
"Latest topics" ok...setidaknya kita bisa tau apa yang baru di isi...cuman "anoying point"-nya, latest topic cuman mempertayangkan 9 posts topic yang ter-akhir. jadinya ngga bisa bener2 liat, "topic" yang hari ini di buat apa aja... gitu loh pak maksudnya. Dengan maksud ini, supaya topic bisa hidup (bisa di replay, di-discusi-in what ever deh)...dan karena ini, traffic di forum ini lebih "sipppp" Smile

_________________
http://www.deltairsoft.nl
avatar
rizky76
Para General

Posts : 682
Reputation : 4
Join date : 2008-07-29
Age : 42
Location : Utrecht, Netherland.

View user profile http://www.deltairsoft.nl

Back to top Go down

Re: Today posts

Post by DeltaForce on Tue Aug 26, 2008 11:40 am

ranger wrote:@rizky76: setuju

sama "View my post"

jd tau thread mana aja yg udah kita posting

makasih pak
@Ranger
Utk view all my post atau someone post hanya diberikan utk sub forum moderator atau moderator. Caranya klik memberlist, klik nama yg dicari, utk diri sendiri klik nama sendiri. Di kolom statistik klik "view all my post". Mohon maaf memberlist ngak dibuka untuk semua member karena untuk mencegah salesman yg aneh aneh masuk ke forum ini.
@rizky76
Latest View memang cuma bisa liat the last 9 post (system limitation). Untuk liat post lainnya yg belum dibaca, system akan memberikan marking merah untuk forum tertentu dan warna merah untuk post yg belum dibaca. Memang agak sedikit manual.
Thanks.

DeltaForce
Admin
Admin

Posts : 12
Reputation : 0
Join date : 2008-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Today posts

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum